Цитата:
Сообщение от Юля-ля
я как мама балоболки, хорошо понимаю -----    , может все таки навсегда?!?!
|
+1
не затыкается...(книжки вслух читает, все комментирует на "своем")
хотя осмысленных слов не так много: папа, мама, куку (вроде все, даже "дай" не говорит)
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ну с осталось - это громко сказано, если что-то и попадается , то сроки уже на исходе и выбора точно нет..... мы уже на тему перешли, хотя ее хуже едим ((((
Где она есть? я правда в детских магазах не смотрела никогда - не доверяю
|
в детских (Дети, ЗМ). Мне кефир агуша не нра...вода водой. А Тема очень даже

творожки едим только Агуша - не знаю почему - просто так сложилось...
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
обратите внимание - у Агуши изменились сроки, теперь у неё срок годности 14 дней - у меня муж понять не мог, почему она везде просроченная  , пока не прочитал всю инфу на коробочках.
Я Тёму не люблю, а Агушу ест и дочка ещё, Петька-то по чуть-чуть пока, так что мы по-прежнему на Агуше - это про молочку,
мясо только Гербер и прочее)
|
Интересно, почему у них срок вырос? добавлять чтьо-то стали?

а мы мясо Нестле едим, и очень нарвится
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ДУБОЛЬ ДВА.
дело было 8 лет назад. познакомились когда поступали в академию им. А. Макарова, морское направление. проходя мед комиссию я сидела в корридоре, ждала вызова врача, вижу мальчик милый сидит на против, ну собственно познакомились, разговорились и все такое. оказалось что он из сочи. я потеряла голову с первых же минут как его увидела. мы общались, встречались. а потом ни он, ни я решили в эту академию не поступать. и тут нас опять разлучило расстояние. он уехал учиться в авиа академию в москву а я осталась учиться в питере. мы несколько лет переписывались, письма кстати до сих пор храним. ездили несколько раз друг к другу. никогда не забуду как поехав к ему зимой мы катались на колесе обозрения в москве на ВДНХ. я тогда даже на верблюде посидеть успела. фотографии мои у него тоже остались))))
потом уже не помню что произошло, но мы перестали общаться. дырка в моей голове дает о себе знать. я ушла с головой в спорт, работу, учебу. я не помню не дня чтобы я не вспоминала любимого. потом меня начало пугать расстояние сочи-питер, как никак 2500 км. потом я боялась его найти, а потом решила попробовать жить без любви, но как оказалось для меня это не посильно. я такой человек что люблю один раз и навсегда.
в итоге в прошлом году в мае я набралась сил и нашла его в однокласниках.ру. написала, он сразу же ответил. и тут мы до сентября общались по аське и по телефону. крышу у меня снесло окончательно. и тут он решается приехать ко мне в питер.
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
я ехала без остановок, ну только заправиться и там же простите в туалет сходить. в итоге я доехала за 27 часов. поскольку ехала я через смоленск получилось не 2500, а все 2700 км. ехла одна совсем одна. ред була было выпито не меренно, я уже не говорю о скуренных сигаретах. причемя еще не спала ночь перед отъездом. короче алярм полнейший.
в итоге меня любимый встречал перед переваломи чтобы я по горам уставшая одна не аталась. ну тут поцелуи обнятия слезы, ну все как пологеться
и так с 17 октября я живуу в сочи. потом устроившись я забрала алиску и теперь мы живем все вместе и очень счастливы
вот такая вот история
|

Рада, что все закончилось хорошо!