Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 11:29     #1847
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Угусь,пытаюсь,что ж делать то....

У нас проблема в том,что собственно эту проблему пытаемся решить уже 3 дня,просто он тел.кладет на стол и спит себе приспокойно,будильник может орать 3 раза,а он может спать,ну не суть,Тимка то с первого будильника просыпается в 7-00,и начинает скакать,т.е. если не уложить-режим весь к чертям.Соответственно мне пиходится забирать к себе,а как раз утром хочется развалится полноценно,да и вообще ребенка к кроватке приучаем....
Вообщем предложила положить под подушку чтобы сразу кнопку нажимать,не будить нас...
На что он заявил что легче мне раньше ложится или ему не приходить
Че с мужиком,кризис 30?
Машк, не кипятись. Лена права, мужики о таких мелочах не думают
А кризис 30 лет так это цветочки Вот кризис после 40 еще....а потом 50 жесть Не расстраивайся, ну их, еще из-за них плакать будешь.........

Я вот вчера разговаривала с одним с работы Офигела, я его лет 8 знаю, так он теперь в эгоисты решил записаться - типа, я теперь для себя жить буду...........писать не буду о чем речь шла, но я в шоке была, а я тетка циничная в общем (его жена неделю назад только родила второго). ВОТ.