Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помогите! Проблема с выпускным!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 11:17     #5
bertilion
Частый гость

bertilion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
У нас главная проблема именно в общем празднике. НУ я не понимаю почему в выпускном должны учавствовать дети которым до школы еще 2 года и с которыми мы вместе были всего 1 год! (главное вы бы видели уровень этих детей - огромная разница!) Они нас всех тянут вниз и очень сильно. Обидно! На 8 Марта были 2 танца (по 2 движения в каждом) +2 песни и стихи по 2 строчки на каждого. (на младшую группу с трудом тянет). Я не хочу чтобы такое было на выпускном!!! А у нас достаточно сильные выпускники. Почти все ходят в муз. школу, на танцы и т.д Вообщем они всегда вытягивают все праздники. Я не понимаю почему нельзя сделать что-нибудь именно с ними.
Да, неприятная ситуация! Но с администрацией придется договариватья, я думаю. Попробуйте подойти к музыкальному руководителю и выяснить сценарий мероприятия. Предложите свой сценарий, где главное место в выступлениям будет отведено выпускникам, а остальные дети будут поздравлять и чевствовать ребят, которые покидают сад.
После выпускного в саду, можно вместе с родителями группы выпускников организованно проехать в какой-нибудь ближайший "Блин-дональдс", где заранее можно заказать для детей праздник и я думаю это будет по-деньгам достаточно демократично. А расходы связанные с выпускным в саду, (кроме подарков-дипломов выпускникам) целесообразно поделить с родителями всех детей, которые будут участвовать в празднике, если уж такое пожелание администрации сада.