ДУБОЛЬ ДВА.
дело было 8 лет назад. познакомились когда поступали в академию им. А. Макарова, морское направление. проходя мед комиссию я сидела в корридоре, ждала вызова врача, вижу мальчик милый сидит на против, ну собственно познакомились, разговорились и все такое. оказалось что он из сочи. я потеряла голову с первых же минут как его увидела. мы общались, встречались. а потом ни он, ни я решили в эту академию не поступать. и тут нас опять разлучило расстояние. он уехал учиться в авиа академию в москву а я осталась учиться в питере. мы несколько лет переписывались, письма кстати до сих пор храним. ездили несколько раз друг к другу. никогда не забуду как поехав к ему зимой мы катались на колесе обозрения в москве на ВДНХ. я тогда даже на верблюде посидеть успела. фотографии мои у него тоже остались))))
потом уже не помню что произошло, но мы перестали общаться. дырка в моей голове дает о себе знать. я ушла с головой в спорт, работу, учебу. я не помню не дня чтобы я не вспоминала любимого. потом меня начало пугать расстояние сочи-питер, как никак 2500 км. потом я боялась его найти, а потом решила попробовать жить без любви, но как оказалось для меня это не посильно. я такой человек что люблю один раз и навсегда.
в итоге в прошлом году в мае я набралась сил и нашла его в однокласниках.ру. написала, он сразу же ответил. и тут мы до сентября общались по аське и по телефону. крышу у меня снесло окончательно. и тут он решается приехать ко мне в питер.
|