Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
счас посмотрела ,а фоток в коляске у меня и нету  , на улице на руках всё фоткались,коляска в кадры не попала  ,обьяснять на пальцах???если заявление писать)кстати-она не комплект,у меня дома остался бампер столик и постаканник,+ надорвана корзина спереди справа(Владик лопату дотавал),на ручке с одной стороны отсутствует лейбл(ПЕГ-Перего)
выглядит так
но,есть убирающийся козырёк,серото цвета и на фартук для ног нашита наверху тоже,получается ребёнок закрыт от ветра и солнца
кто увидит-знайте,коляска краденная 
|
эту распечатайте, а все свои усовершенствования по пальцам. хорошо бы еще представить какой-нить докумен (квитанция о покупке, инструкция, гарантия) для подтверждения, что у вас вообще была коляска.
Только одно НО! Наша дорогая милиция, которая нас бережет, терпеть не может принимать заявления по потенциально не раскрываемым делам и могут вас профессионально уговаривать не писать заявление, при этом вам надо: 1. понять, что любая кража свыше мрота - это преступление, за которое одни должны нести уголовную ответственность, а другие должны их изобличать. 2. не поддаваться на провакации и делать лицо кирпичом. 3. если не принимают, тут же при них звонить в 02 и там говорить, что вот такое отделение милиции не принимает заявление. (тут же у вас его примут). По мобильнику 02 = +781202 (я недавно звонила в 03)
простите за тон