Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 10:37
ответ для Ljush на сообщение ":046::046::046: Жесть..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
ГИП ГИП УРА!!! Поздравлялки и от нас лови!

А как же первая брачная ночь?

Алена права, это не главное! Главное то, что вы такие красивые и счастливые!

По сыпи я совсем не спец, просто накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГЫ а брачная ночь то была в пятницу, а в субботу мы уже праздновали считай 2й день

я тоже считаю что не главное как главное с кем

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать, Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы(мудр, как старый бык из анекдота). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!, только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Бь перекрыла нам выезд. Проторчали полтора часа, дети в машине с ума уже сходили, пришлось купить им хлеба в французской кондитерской и этим хлебом затыкать рот. Бь так и не появилась. Ох, как же мне хотелось ей колеса проколоть. Хорошо еще, что машина, припаркованная у поребрика уехала, и нам на нянином жигуле пришлось перелететь через поребрик, чтобы вырваться оттуда. Короче прогулялись на 7 часиков. За это время мои вонючки в машине еще и выспаться успели, так что теперь нас еще и бодрый вечерок ждет. Сейчас бегают друг за другом с дикими визгами

отпад, я убить готова гадов которые думают только о себе

да Маша детки у тебя супер приколисты, про сумку няне так я вообще под стол свалилась

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я такая дура, просто слов нет . Сейчас посадила Элинку на диван и говорю ей: "Слезай правильно, как я тебя учила". Она слезла так хорошо, прям образцово-показательно. Ну я думаю надо это дело для памяти на видеокамеру заснять. Значит беру камеру такая, опять ее сажаю и опять говорю что слазила правильно. Вобщем она стала слазить и как-то уже перед самим полом почти подскользнулась что ли и общем шлепнулась прям щекой об пол. Щека сейчас вся краснючая. Ревела заинька сильно, долго успокоить не могла . Ну вот что я за коза такая?????????

@@@@@@@@@@@@ не переживай у нас постоянные взлеты и падения, я даже не жалею Алиску когда она шандарахнется обо что нибудь
чем меньше заостряешь внимание на том что ей больно тем быстрее она перестает издавать клич о спасении

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Забыла рассказать как мы сегодня "погуляли"
Погода конечно совсем не гулятельная,поэтому решили около дома полчасика потусить
Детеныш мой попросился вылезти из коляски,выпустила его,походил-походил,потом каааааааккк рухнет в грязную лужуи лежит там руками разводитНе буду описывать в каком виде я его домой принесла

ГЫ мы вчера тоже приземлились в лужу, правда только одной коленкой