Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 10:26
ответ для Mirabelcka на сообщение "http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirabelcka Посмотреть сообщение

Поздравляем с двухлетием Дашеньку и Полишу!!!
И я присоединяюсь!

Девочки, приветики!!!!
Читать вас успеваю, но вот отвечать не всегда удается.
У нас все нормально. Вчера впервые пошли на развивалки. Ходим к преподавателю на дом, четыре ребеночка одного возраста. Катя спала на кухне в коляске у окна, а мы все были в комнате. Серж меня расстроил (( Он как Маугли, которого к людям вывели. Абсолютно дикий и неуправляемый. Через чур активный, из-за этого переключаемость внимания очень быстрая - не улавливает смысл говорящего, моментально переключается. Вот поржать и похулиганить ему нет равных. Что с ним делать - не знаю. Как заниматься? Будем продолжать ходить, может толк и выйдет.
Еще поняла что ему срочно нужен садик... Он не умеет общаться с детками из-за того, что мало их видит. Видит только нас с папой и Катю. А ему необходимо общение со сверстниками....
Он вообще не говорит, только нень (сладенькое), иногда проскальзывает буду. И все!
Жду когда наш папа сможет взять денёк на работе (у него сейчас сезон проверок) и поехать сделать обоим детям УЗИ ГМ и Кате ТБС. Без узи не имеет смысла вызывать невролога, чтоб она посмотрела Сержа.
Взвешивала детей ) Катя за месяц набрала 1,5 кг! Серж за год столько же!

Ладно, поскакала на прогулку с малышами ))) Все таки дети - это счастье! А когда их двое - это двойное счастье! Я уже заранее на третьего согласна )) Но годков через 5 )))