Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 10:03     #1574
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
"Да, да . Я вот за несколько часов до планового КС села на кровати, чтобы подписать индульгенцию врачам, а из меня потекла жидкость изумительного болотного цвета . Я к мужу поворачиваюсь, говорю "смотри, какой цвет красивый", а у него лицо примерно такого же цвета . А потом весело было. Помню, глаза открываю (в реанимации уже), а там по стене цветы бегают и песни поют , а по центру сидит большой такой странный овощ, похожий на огурец и руками их ловит ."

От души посмеялась
Я вспоминаю свой отходняк от наркоза после операции экстренной, так я обиделась на врача, что он меня разбудил и так сильно обиделась я ведь уже кусок жизни прожила под наркозом, экзамены сдала в сессию, курсовые написала, летом на море поехала... а когда проснулась оказалось, что еще все впереди и ,блин, так обидно стало
А я первую сама родила, но сейчас врачи настаивают на КС типа зрение не выдержит. Иринку рожала даже ни кто не спросил про зрение. Записалась на Моховую аж на 7 МАЯ Муж кричит не дам тебя резать!!! Ая что-то совсем боюсь