Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 08:59     #2122
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
удобно? и еще очень интересует согласиться ли ребенок добровольно уйти из этого чуда в коляску? у тебя как? кстати, не пугай. 14 кг - средний вес для мальчиков в ДВА года
я тож ВЫБИРАЮ слинг сча летом будет самое то !!!

удобно !!! ЭРГО - енто супер удобно я в нем Ванькин вес вообще не чувствовала
мы "заехали" в эрго, кады у нас были проблемы с коляской - месяцев в 6 вопили, орали и кричали после 5 минут нахождения в ней (коляске)
месяцев в 7 уже все устаканилось и мы спокойно и в коляске и в эрго рассекали но тут уже Я подсела - ведь это насколько !"руки" развязаны мотались с Вано везде (тока в метро так ни разу и не заглянули )

про вес - детя детю рознь у нас есть мальчик знакомый, он сейчас (в нашем возрасте 1,3) весит 15 кило .....
ну, мы 11 ... я так, про вес-то написала ... сумрачно

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Странно, практически по всем девочкам у меня какие-то картинки в голове сложились.
Иногда даже угадывала А вот про тебя нет предположений никаких!
Тем интереснее раскрыть завесу тайны
вот и у меня предположений не очень много главное, шо третьего не дано и на том спасибо

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Хм, меня в ЖК еще не слушали никакими штуками...

они , в основном, трубочкой этой животик слушают уже ПОСЛЕ 20 неделек ибо ДО там сердечко не прослушивается (в основном), а именно для этого эти трубочки и предназначены

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Кать! В кенгуру реально болит спина, если даже очень маленького ребенка носить.
КЕНГУРУ КЕНГУРЕ РОЗНЬ
я (месяцев в 5 Ванькиных" купила в детях обычную - именно, чтоб понять, будет у меня ре сидеть в ней или нет ... дык вот после 15-20 минут ходьбы у меня не только спина, но и руки и ноги отваливались, шея затекала и ты ды

в эрго у нас с Ванькой прогулки пешие по 4-5 часов даже не чувствуется, что на тебе что-то "висит"

так что , КЕНГУ надо подбирать с умом и понимать, ДЛЯ ЧЕГО она тебе - выскочить в магазин (для этого достаточно обычной, недорогой какой-нить) или для ПУТЕШЕСТВИЙ, долгих и щщщщасливых

Блин, попробую всетаки, кады потеплеет ... мож и с пузом смогу носить