Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Хочу вот поделится нашей проблемой... Точнее я не знаю проблема это или нет... Давайте вместе решим, а? 
Дело тут в нашей сегодняшней ночке. Такое повторяется уже не первый раз, поэтому хочу спросить ваших советов.
Итак... Димася мой ночью вдруг начинает хныкать, тихонечко так, жалобно. Через сек 15 это хныкание переходит в настоящую истерику.  Я его конечно на руки беру, качаю, а он начинает биться и пинаться, очень сильно, иногда я его даже удержать не могу.  И вроде бы спит при этом, не знаю, глаза закрыты. Так вот чтобы привести его в чувства приходится выносить на свет, чтобы проснулся окончательно. Но еще потом полчаса может всхлипывать, а если пытаюсь снова положить в кроватку - истерика. Было это уже наверное раз 5-6 за полгода последние
|
Света, у нас то же самое

Причем КАЖДУЮ НОЧЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ! Врачи либо совсем дибилы, либо не знаю что. Но всегда говорили, что это абсолютно нормально!!! Мне это тоже не нравится. Ребенок мучается, будто какой-то кошмар видит во сне

Каждый раз включаю свет, бужу его (это занимает время), и только когда он ОКОНЧАТЕЛЬНО просыпается, перестает плакать. Правда потом еще пол-ночи всхлипывает во сне.