Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ребенок и мобильник
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 02:20     #12
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Хотя вообще ерунда какая-то, мне кажется, что если ребенок в целом адекватен, то он не должен более 1 раза на такое напарываться.
Может он разными сервисами пользуется? Мой однажды игрушек "бесплатных" на 500 руб накачал. Провела инструктаж. Одно время было все тихо, потом бац! - опять долг. Клянется, что ничего не скачивал. А оказалось, что во время игры там среди опций предлагается что-то типа "ответного хода (или помощи) виртуального игрока" что-то в этом роде. Ну деть-то не знает и жмет, а мобила заходит в сеть и идет игра уже по сети, за что и снимаются деньги. Объяснила, запретила. Так он дал потом другу поиграть. Друг поиграл - опять чего-то там скачал. Позвонила оператору, попросила отключить все, что можно. Отключили, но видимо не все, т.к. на платные сервисы до сих пор зайти с телефона можно. За то когда деть улетел в Германию один и с ним первые сутки не было связи вообще, вот тут я с ума сходила! Позвонила опять оператору, попросила включить все обратно Оказывается они среди прочих опций отключили ему роуминг Хорошо, что я догадалась. Сейчас снова у него все включено. Пока деньги на месте...