Цитата:
Сообщение от LANA+
 Ты там совсем не скрючивайся.Потолки у нас обычные.Стен пока не видели.Но те кто видел говорят,что не совсем они и ровные.Правда у них в договоре про стены ничего не прописано.А я мужа долго учила,что когда пойдём подписывать договор(когда покупали) не забудь спросить про отделку и всё прочее.Он так тётечке и сказал.Мол жена волнуется.Дайте ей бумажку с перечнем всег того что будет.Нам дали .Бумажку эту мы подписали.Вот теперь будем ей трясти пока стены не выровнят  А может нас пошлют куда подальше и отключат газ  Шутка.У нас газа нет.Плита электрическая.Я ,наверное,с ума сойду прежде чем научусь ей пользоваться.
|
У вас с подготовкой под чистовую отделку?
А к плите привыкнешь, понравится, можно выключить суп, он сам доварится

Хотя это на старых так было, долго-долго спираль остывала (ну суп не сварится конечно, но потомиться ещё 10 минут - вполне), сейчас такие плиты...были тут как-то в гостях, там тоже новая квартира и какая-то дорогая плита, Ханса. Так вот нам хозяйка рассказывала, что она умеет делать, сколько там программ и много-много ещё интересногои любой торт сама запрограммирует как выпечь, и любой плов, и супы, и чего там только нет. ДУмаю, что с такими новыми плитами вообще в сто раз приятней чем на газе готовить.