Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 01:15
ответ для лит на сообщение "спасибочки:flower: а у меня..."
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Про слинги.
Вопрос у меня один: када большие проблемы со спиной. Реален ли этот слинг с кольцами?
Я как-то пыталась сходить с полугодовасиком в кенгуру за хлебом в ларек на расстоянии 500 м. И полпути в одну сторону не прошла, как спина приказала долго жить.
Это только для малыша удобно, а для мамы всеравно тяжесть?
Кать! В кенгуру реально болит спина, если даже очень маленького ребенка носить.Я начинала умирать сразу же.Слинг ,ну совсем другое дело.Такой нагрузки нет.Да и ,действительно,суперская вещь.Я уже здесь как-то писала о нем,но видно всему свое время.Я им пользовалась только дома,но даже когда были мерзкие кишечные колики,там Иван очень быстро успокаивался и засыпал.

.[/quote]

[
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
У моего мужа у деда с бабушкой было 6 сыновей У его родителей - двое.
Когда у нас родилась страшая, сказал "ну все, парни кончились"

Я сегодня была в консультации.Врач с акушеркой интересуются: "Так кого га УЗИ насмотрели?Говорю,что мальчика.
-А дома кто?
-Двое мальчишек!!!
-Да( глубокомысленно и сужасом в глазах), ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!
Так мой мальчик после таких слов к ним попой повернулся и они долго бегали вокруг меня,чтоб сердцебиение услышать. Мы им сказали,что они дуры ( тихо) и гордо ушли!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ой...я видела тогда...двеочка лежала в кабинете отдельном на бочку и к ней такие смешные штуки была прилеплены...тип пояса, да? и потом еще расшифровка на бумаге шла, да? И озвучка такая...с бульканием?
Не девчонки.это не УЗИ и не доплео,это-КТГ,измеряет сердцебиение и тоны сердца плода.Многим такой будут во время схваток прикреплять к пузу.