Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 01:08     #12498
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Это да... Я тоже попадала там на фотки ремонтиков двухэтажных квартир, мне думалось, что там одна только обстановка гостинной стоила как наша квартира сейчас
Ну да, ты права, в новой квартире любой свеженький ремонт - это уже класс! Помещения большие, потолки высокие, стены ровные Всё новое! Сейчас меня скрючит от зависти
Ты там совсем не скрючивайся.Потолки у нас обычные.Стен пока не видели.Но те кто видел говорят,что не совсем они и ровные.Правда у них в договоре про стены ничего не прописано.А я мужа долго учила,что когда пойдём подписывать договор(когда покупали) не забудь спросить про отделку и всё прочее.Он так тётечке и сказал.Мол жена волнуется.Дайте ей бумажку с перечнем всег того что будет.Нам дали .Бумажку эту мы подписали.Вот теперь будем ей трясти пока стены не выровнятА может нас пошлют куда подальше и отключат газШутка.У нас газа нет.Плита электрическая.Я ,наверное,с ума сойду прежде чем научусь ей пользоваться.