Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Как мне объясняли, эта печать нужна для выездов в Украину (может и Белорусию, точно не помню), это инспектор в нашем паспортном столе мне говорила. А так на территории РФ печать не нужна. НО видишь, для выездов в Украину ещё и вкладыш какой-то нужен, так что получается, в печати смысла немного. МОжет только для оформления загранпаспорта потребуется.
Свет, как ваш домик? Стройматериалами не запаслись по старым предновогодним ценам  ? Шутки шутками, а у меня одни знакомые закупились-таки на 400 тыс отделочными материалами, а дом у них сдаётся намного позже вашего. Они решили, раз уж квартиру купить дёшево не успели (попали они тогда в нехороший момент, бум прямо-таки), так хоть на отделке сэкономить. Теперь у них в одной комнате, в той квартире, где живут сейчас, склад 
|
А нам хранить всё это особо негде.материалы эти.К томуже потом их переть в новую квартиру .Выйдет так же.А так присматриваемся.Не знаю дорожает или нет стройматериал.Цены не записываем ,когда смотрим.Если верить статьям в инете,то наоборот дешевеют.А что будет то и будет.Бог дал зайку,вот и лужайку осталось ждать не долго.А цветочки посадим.Муж старается.Каждые выхи работает.Спасибо ему и руководству,что его так ценят и не обижают с оплатой.Сто раз тьфу.
С этой недели трест наш начал приглашать на просмотр.После устранения недоделок будет подписание.Мы ждём своей очереди на просмотр.