Цитата:
Сообщение от LANA+
Ну все навыки,появление зубов и т.п. я записывала сразу.Такое быстро забудется.Так что рекомендую.Сын может и спросит когда вырастет,а вот невестка,когда станет мамой наверняка поинтересуется.
У моей мамы есть такая книжечка с записями.Пока Настя была совсем маленькая я постоянно сравнивала себя и её.
А я себя в 3 года не помню.Может только определённые моменты и то их очень мало.
Всегда боялась и пряталась под стол,когда по радио начинали часы тикать.Или помнюкак масло сливочное ела.Настя в меня пошла.Тоже масло любит и готова пачку съесть.Помню как НГ ждала и уснула под ёлкой.Но в основном вспоминается картинка ,а не сюжет из жизни.
|
О! Вот видишь, тоже много воспоминаний. А мы просто тогда переезжали минимуму раз в год, поэтому мне сейчас легко вспомнив сюжет из жизни, понять, сколько мне на тот момент было, т.к. помню где жили и знаю, сколько мне тогда было. Я вот очень боялась оставаться дома одна, точнее без мамы.
Как-то мама уезжала по делам на пару часов, чтобы не мучить меня дорогой, оставила меня на бабульку, соседку по коммуналке (мама тогда снимала там комнату), так я проорала дуром все два часа. Пришла мама, сказала, что меня было слышно от самой остановки и я потом весь вечер расспрашивала "Что, прямо вышла из трамвая и уже было слышно, и когда у магазина шла, было слышно?"
А ещё в этом возрасте панически боялась соседского мальчика школьного возраста, он всё время пугал нас сс его сестрицей, моей ровесницей, что посадит нас на газовую плиту и зажжёт огонь. Да много ещё воспоминаний. Как крокодила надувного из Сирии мне привезли, огромного (как тогда казалось), до сих пор его помню. Вот мало было игрушек тогда у детей, но зато почти все в памяти сохранились

А книжечку заведу, мне подруга давно советует, у неё такая же есть, говорит с удовольствием до сих пор перечитывает, а её сыну уже 19 лет.