Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В каком возрасте Вы впервые повели ребенка на оперу\балет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 00:12     #55
Darena
Частый гость

Профиль Darena

Darena отсутствует

С 4х меня, мама (прекрасная женщина) водила на балет.... Щелкунчик, Лебединое...и.т.д УЖАС!!! до сих пор не могу смотреть на мужиков в лосинах (даже спайдермен и бетмен вызывают эти чувства) Они мне казались странными и противными...... И сейчас не хожу на балет, это отвратительно..... особенно ноги балерины...Подруга балерина, сняла обувь, перед сыном, сына столько отвращения выразил , хотя ему было объяснено (и он смотрел балет с бабушкой, которая, умеет восхищаться красотой)что, это труд, и это прекрасное проявление, возможностей единения тела и эмоций.....(Дамы, простите меня за черствость... ну не могу смотреть, на них, так же как на дерущуюся Фиону в "ЩРЕК"е) Малого не вожу...пока... хотя и кукольный театр считаю бякой (куклы там....странные...На людей не похожие, рты у них большие и штыки из рук и ног...ну или веревки...)Но сын, про кукол странных вопросов не задавал (может нет вопросов, а может все впереди...) Так, что кукольный театр, пока.... кино, театр Комедии, театр одного(двух-трех актеров), книги, книги, книги....А! Да-Юнона и Авось! Понял в пять лет!и даже плакал....распереживался...