Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 00:09     #15544
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Это мой случай, только я могла бегать, а ничего другого не могла... Мой физрук с моей физрой тоже в школе намучился, ему на уровне педсоветов долго объясняли, что у Леночки золотая медаль и нее должна быть пятерка, а он все не понимал, как я он мне может ее поставить, если я ни один норматив не могу сдать даже на 3... Я до сих пор не понимаю, как у меня не трояк в аттестате по физре...
У нас эту проблему в старших классах решили просто: сказали, что всем, кто пойдет на городские соревнования по бегу, поставят все зачеты автоматом. "Только не сойдите с дистанции, хоть шагом дойдите!")) Ну мы собрались впятером и пошли, кое-как пробежали эти 500 метров. Однако же среди нас была Оля-бегунья, которая всегда носилась по стадиону как ненормальная. Командный результат высчитывался средним арифметическим, и мы заняли первое место Даже смешно: четыре инвалида выиграли у спортсменов
П.С. А золотую медаль я завалила самостоятельно. Написала сочинение на пять, но не на золото. У меня всегда так: обычные сочинения и районные олимпиады я писала так, что потом их ксерили и по всему району читали. Но стоило прийти на областную олимпиаду или на экзамен - клинило напрочь. Я - жертва феномена перемотивации(((