Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 00:02     #12477
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Толи ещё будет.
Моя постоянно такие перлы выводит.Юмористы на телевидении отдыхают.Надо записывать.Раньше первые слова и фразы записывала,а сейчас забыла это занятие.
Хорошая идея, и мне надо конспектировать кое-что. А то вот думала, что у меня ребёнок перевернулся впервые в 6 мес, твёрдо была в этом уверена (сглючило видно), а сегодня общаясь с мамой по скайпу, пересматривали ролики, где Юра маленький совсем, посмотрели и как начинал переворачиваться, оказывается в 5 мес он это уже делал уверенно. Так что мне точно надо записывать, с моей памятью
А уж у вас такой возраст, что конечно Настя выдаёт много интересного. Вот ты себя в её возрасте помнишь? Я-да. И мне кажется, что я была уже очень взрослая Раз многое помню, значит соображала уже хорошо
У меня есть девочка знакомая, сейчас ей уже 14, вовсю активничает в контакте под гламурным ником , так вот когда ей было 2,5-3 года, она натягивала на ноги колготки (простенькие такие) и громко декламировала "Голден леди, первый шаг к победе". Умора конечно с ними, особенно, когда говорить уже хорошо умеют