Цитата:
Сообщение от Joko
И все не так уж страшно - может и испугаться не успеете 
|
Да, да

. Я вот за несколько часов до планового КС села на кровати, чтобы подписать индульгенцию врачам, а из меня потекла жидкость изумительного болотного цвета

. Я к мужу поворачиваюсь, говорю "смотри, какой цвет красивый", а у него лицо примерно такого же цвета

. А потом весело было. Помню, глаза открываю (в реанимации уже), а там по стене цветы бегают и песни поют

, а по центру сидит большой такой странный овощ, похожий на огурец и руками их ловит

.
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
А тема матриц во всю практикуется в Европе. Мои подруги (немки) всех детишек носили и рожали с учетом этой теории.
Трудно же отрицать, что маленький человечек ничего не переживает, когда он в животике, и когда рождается.
|
Отрицать трудно, но и впадать в крайности тоже не стоит. Вообще, я про эту теорию узнала только из рунета (спасибо ЛВ

). Здесь (в Германии) мне никто из врачей про такую теорию не рассказывал. Но у меня нет цели получить положительные матрицы, у меня цель - получить живого и здорового ребёнка и при этом самой остаться среди живых.
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Да, видно не у всех КС - халява...
|
Ну да

. Но я мало что помню, помню только что в редкие проблески сознания в реанимации мне хотелось только одного - помыться

. Когда оказалась в обычной палате, забралась в душ и меня оттуда еле вытащили

.