Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 23:00
ответ для Ljush на сообщение ":046::046::046: Жесть..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать, Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы(мудр, как старый бык из анекдота). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!, только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Бь перекрыла нам выезд. Проторчали полтора часа, дети в машине с ума уже сходили, пришлось купить им хлеба в французской кондитерской и этим хлебом затыкать рот. Бь так и не появилась. Ох, как же мне хотелось ей колеса проколоть. Хорошо еще, что машина, припаркованная у поребрика уехала, и нам на нянином жигуле пришлось перелететь через поребрик, чтобы вырваться оттуда. Короче прогулялись на 7 часиков. За это время мои вонючки в машине еще и выспаться успели, так что теперь нас еще и бодрый вечерок ждет. Сейчас бегают друг за другом с дикими визгами
Жесть!!!!!!
а чего по капату не дала чтоб сигналка заорала?..ну или эвакуатор?..я б сразу вызвала
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Алена, я в восторге! Димка такоооооооой хорошенький!
Пасиб!
Ой, Алл, я тебя уже не раз добрым словом вспоминала ( в хорошем смысле).. что ты посоветовала мне комбез 80 см брать, а не 74 как я хотела!! Сейчас еле-еле в него влезает, уже ноги без обуви никак не завернуть!!..потому как весь запас у нас в ширину уходит!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Мне такая Бь перекрывала через день двери подъезда, устроили парковку в нашем дворе, и уходят на работу в офисе, так иной раз уходят а ж за неск-о кварталов.
А я как дура стою с коляской и жду кого-нибудь чтобы помогли ее перенести через машину.
Раз пять уже писала им угрожающие письма, типа вызову эвакуатор и т.д. но толку никакого, хотя пока была зима машины не ставили. Сейчас тоо полегче вначале ребя выношу потом коляску, а раньше и то и другое в одном...
Я б давно участковому пожаловалась, кстати штраф за это..ну или опять же эвакуатор!
Не стала б такое терпеть...тем более ребенок ведь!!