Цитата:
Сообщение от Милла
Результат меньше 1,2
|
Цитата:
Сообщение от Милла
муж вроде угомонился.
До понедельника поддержку провожу в полном объеме.
Пересдаю.
Если ноль, то копим деньги до сентября
|
Милла, не узнаю тебя в гримме(с), что с авой? За тобой не поспеть, ещё НИЧЕГО не известно, а ты уже шансов своим малышам не даёшь

Хотя ты молодец, сразу план на пятилетку! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки, была сегодня у А.О.. То ли он всегда такой, то ли мой рассказ его ввёл в ступор  Практически не разговаривал, сидел с печальным лицом, всё о чем думал. У меня эндик очень тонкий и ни одного фоликула, сказал что скорее всего на фоне приёма ОК. Несколько раз задал один и тот же вопрос, принял меня меньше полчаса, дал список анализов и сказал приходить 20.03. Больше ничего не сказал. Вот так. Я даже как-то расстроилась. То ли я действительно нулевой вариант, то ли он о чём то своём думал. Девочки, кто у А.О., он всегда такой??????
|
Не переживай, может съел не то

Это же первый приём, сдавай анализы и не парься.
Цитата:
Сообщение от TashaV
 я до самой родилки надеялась, что рассосется и даже в ней, что на УЗИ ошиблись Вся палата потом ржала над рассказом Гурьяновой (мы с ней лежали)
|
Нас вчера Лебедев спрашивает, а вы кого хотели? Я- Какая разница уже, мы сына ждём

Гурьянова-это же врач в АВе, да?
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую Омегу-3 лучше пить и стоит ли пить?????
|
Я пила мёллеровскую до протокола, покупала в Фи.