Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 22:43     #6738
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хочу вот поделится нашей проблемой... Точнее я не знаю проблема это или нет... Давайте вместе решим, а?
Дело тут в нашей сегодняшней ночке. Такое повторяется уже не первый раз, поэтому хочу спросить ваших советов.
Итак... Димася мой ночью вдруг начинает хныкат
Света,у Вани такое тоже периодически случается. Особо не переживаю. Сейчас стала купать в успокоительных травках - посмотрю на результат.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать, Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы(мудр, как старый бык из анекдота). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!, только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Бь перекрыла нам выезд.
Маша, с хорошими новостями.
А в таких случаях эвакуатор, наверное, нереально вызвать?

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем.

УУРРААА
Хорошо, что у вас все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я такая дура, просто слов нет . Сейчас посадила Элинку на диван и говорю ей: "Слезай правильно, как я тебя учила". Она слезла так хорошо, прям образцово-показательно. Ну я думаю надо это дело для памяти на видеокамеру заснять. Значит беру камеру такая, опять ее сажаю и опять говорю что слазила правильно. Вобщем она стала слазить и как-то уже перед самим полом почти подскользнулась что ли и общем шлепнулась прям щекой об пол. Щека сейчас вся краснючая. Ревела заинька сильно, долго успокоить не могла . Ну вот что я за коза такая?????????
Вика, ты отличная мать, а это просто случайность и всё. Ты же не можешь за Линой постоянно смотреть. Она точно также могла и без тебя упасть.