Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Хочу вот поделится нашей проблемой... Точнее я не знаю проблема это или нет... Давайте вместе решим, а? 
Дело тут в нашей сегодняшней ночке. Такое повторяется уже не первый раз, поэтому хочу спросить ваших советов.
Итак... Димася мой ночью вдруг начинает хныкат
|
Света,у Вани такое тоже периодически случается. Особо не переживаю. Сейчас стала купать в успокоительных травках - посмотрю на результат.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать  , Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы  (мудр, как старый бык из анекдота  ). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!    , только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Б     ь перекрыла нам выезд.
|
Маша, с хорошими новостями.
А в таких случаях эвакуатор, наверное, нереально вызвать?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем.
УУРРААА 
|
Хорошо, что у вас все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а я такая дура, просто слов нет  . Сейчас посадила Элинку на диван и говорю ей: "Слезай правильно, как я тебя учила". Она слезла так хорошо, прям образцово-показательно. Ну я думаю надо это дело для памяти на видеокамеру заснять. Значит беру камеру такая, опять ее сажаю и опять говорю что слазила правильно. Вобщем она стала слазить и как-то уже перед самим полом почти подскользнулась что ли и общем шлепнулась прям щекой об пол. Щека сейчас вся краснючая. Ревела заинька сильно, долго успокоить не могла  . Ну вот что я за коза такая????????? 
|
Вика, ты отличная мать, а это просто случайность и всё. Ты же не можешь за Линой постоянно смотреть. Она точно также могла и без тебя упасть.