Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 22:28
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":019::019::019: В свете наших..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, ты просто молодец! Муж должен тобой гордиться!!!
Спасибо!
Ну если верить его словам - вроде как гордиться
А вообще мужчины мало все это ценят. Такой впечатление, что им и так было бы хорошо

Я вообще в жизни одну вещь поняла: НИКОГДА НЕ ЖДИ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ МУЖЧИН, И ОТ ДЕТЕЙ!
Так что заранее ни на что и не рассчитываю, чтобы потом обидно не было
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Блин девочки, неужели этот день закончился! Все кувырком сегодня. Дети то ревут, то ржут, настроение меняется в секунду, у Ромы этот зуб, чтоб его, никак вылезти не могет. А у меня голова раскалывается, весь день на таблЭточках, слава богу не кормлю и могу есть что угодно. Под вечер Рома меня совсем добил своим залезанием с дивана на стол (Алина радуйся... пока...), и когда муж приехал с работы делали перестановку, при которой Рома выражал свое недовольство ревом, а Дима решил практиковатся в ходьбе и исколесил полкомнаты. Зато сколько хлама выкинули!!! (Алла, тут мы товарисчи сегодня)
Да, это точно
С перестановкой вас!

На хорошее поведение твоих карапузов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!! Совсем некогда читать!!!! Вылезла поделиться своей радостью: 30 минут назад Гришинька родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гришеньке здоровья, радости, веселья!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня была самая отвратительная ночь с момента рождения Ивана. Ночью плакал так, как будто резали его. Чтобы успокоить пришлось играть в игрушки, а заснул в итоге только на мне и любая попытка положить его рядом оканчивалась ревом В итоге к утру я проснулась от судороги в руке и попыталась его переложить, но он совсем уже проснулся.

Подкиньте нам кулачков на хороший сон
Круто! Если бы у нас была ВСЕГО ОДНА такая ночь, я бы была самой выспавшейся, отдохнувшей и счастливой женщиной на земле! Но у нас так почти каждую ночь, поэтому я уже не уверена, что все еще жива
Пусть у вас это будет ЕДИНСТВЕННАЯ тяжелая ночь, Ванечке на хороший сон

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@