Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Алла, ты просто молодец! Муж должен тобой гордиться!!! 
|
Спасибо!
Ну если верить его словам - вроде как гордиться
А вообще мужчины мало все это ценят. Такой впечатление, что им и так было бы хорошо
Я вообще в жизни одну вещь поняла: НИКОГДА НЕ ЖДИ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ МУЖЧИН, И ОТ ДЕТЕЙ!
Так что заранее ни на что и не рассчитываю, чтобы потом обидно не было
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Блин девочки, неужели этот день закончился!  Все кувырком сегодня. Дети то ревут, то ржут, настроение меняется в секунду  , у Ромы этот зуб,  чтоб его  , никак вылезти не могет. А у меня голова раскалывается, весь день на таблЭточках, слава богу не кормлю и могу есть что угодно.  Под вечер Рома меня совсем добил своим залезанием с дивана на стол (Алина радуйся... пока...   ), и когда муж приехал с работы делали перестановку  , при которой Рома выражал свое недовольство ревом, а Дима решил практиковатся в ходьбе и исколесил полкомнаты. Зато сколько хлама выкинули!!! (Алла, тут мы товарисчи сегодня)
|
Да, это точно
С перестановкой вас!
На хорошее поведение твоих карапузов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!!!!!!!! Совсем некогда читать!!!! Вылезла поделиться своей радостью: 30 минут назад Гришинька родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :supp ort: 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гришеньке здоровья, радости, веселья!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас тоже сегодня была самая отвратительная ночь с момента рождения Ивана. Ночью плакал так, как будто резали его. Чтобы успокоить пришлось играть в игрушки, а заснул в итоге только на мне и любая попытка положить его рядом оканчивалась ревом  В итоге к утру я проснулась от судороги в руке и попыталась его переложить, но он совсем уже проснулся.
Подкиньте нам кулачков на хороший сон 
|
Круто! Если бы у нас была ВСЕГО ОДНА такая ночь, я бы была самой выспавшейся, отдохнувшей и счастливой женщиной на земле! Но у нас так почти каждую ночь, поэтому я уже не уверена, что все еще жива
Пусть у вас это будет ЕДИНСТВЕННАЯ тяжелая ночь, Ванечке на хороший сон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@