Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 22:22     #2089
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да, неудобно было. Хорошо, меня в этот момент никто не видел! Смеху было б! Я лежала на спине, воткнув стетоскоп в уши, и мембраной по пузу водила. Стетоскоп у меня такой, каким давление измеряют. Не знаю, как и описать. Но сквозь него я слышала только кишечник.
Я думаю на курсы для беременных в ЖК походить, но всё как-то то лень, то некогда.

Оооо! Похоже на снятие кардиограммы! Прямо напугала! Трубочки к пузу... Не дамся!

Да, а вот когда по печени бье или мочевому - тут уж ни с чем не спутаешь! Ласковый детский пинок на шарики не похож!

Хочу слышать!!! Пойду 19 марта насяду на врача.

Думаю, он в детских продаваться должен. Надо будет обязательно купить! Полезная, блин, штука! а то у меня даже термометра нет. ((
А 14 кг в 2 года... У меня у подруги, я уже писала, в 4 месяца 7,5 кг! Она измеряла, я сама видела! Он толстенький такой, ручки как сосисочки.
А мне кажется, это то, о чем я читала в нете, когда переживала по поводу шевелюк. Приборчик, который меряет интенсивность и частоту шевелений. А доплер - совсем безобидная и не страшная штука