Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 22:13     #6732
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

вопрос: кто уже на одном дневном сне вы когда гулять ходите и когда обедаете?
Обедаем в 13.30 - 14.00 гулем с 15.00

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!! Совсем некогда читать!!!! Вылезла поделиться своей радостью: 30 минут назад Гришинька родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
С Днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех. До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть. У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!
У нас тоже сегодня была самая отвратительная ночь с момента рождения Ивана. Ночью плакал так, как будто резали его. Чтобы успокоить пришлось играть в игрушки, а заснул в итоге только на мне и любая попытка положить его рядом оканчивалась ревом В итоге к утру я проснулась от судороги в руке и попыталась его переложить, но он совсем уже проснулся.

Подкиньте нам кулачков на хороший сон

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
вот сегодня кстати с утреца поели немного туалетной бумаги, ничего хорошо пошла - пока я подбежала, пока во рту пальцем порыскала ее и следа не осталось, вкуснятина
Гурман растет