Цитата:
Сообщение от alisa
Во-первых нельзя сравнивать вес утром и вечером  причем не только во время беременности!
От отеков прописывают ортосифон и канефрон (гомеопатический препарат, но есть во всех аптеках). Но надо конечно с врачом посоветоваться.
И бруснику и клюкву я в ОКее покупаю.
|
Я всегда сравниваю вес утром и вечером, максимальные расхождения в пользу вечера: 300-400г.
Потому что питание и жидкость и до Б, и сейчас практически постоянно держу под контролем.
Это раньше можно было: пара разгрузочных дней - раз и влезла в новые джинсы, например

А после 35-ти мой организм стал очень тугодумким на снижение

... к сожалению.
Так вот...
Когда на весах +2 кг (а не 500г) при том, что весь объем пищи и жидкости примерно столько,
есть повод для беспококйства. Что и подтвердилось утром.
А еще сильнее стало заметно вечером...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
Странно, практически по всем девочкам у меня какие-то картинки в голове сложились.
Иногда даже угадывала

А вот про тебя нет предположений никаких!

Тем интереснее раскрыть завесу тайны
Цитата:
Сообщение от Yamanna
Девочки, доброе утро!!!
Пальцы после сна у меня тоже отекают, но через пару часов все приходит в норму. Бруснику и клюкву я беру замороженные в Карусели или ОК. Из клюквы варю морс (размораживаю, промываю, потом протираю - сок получившийся ставлю отдельно, жмых варю как кампотик, чуть сахара добавляю, можно яблоко еще. А потом в сваренный компот доливаю тот сок, который получился от перетирания) Но можно и просто замачивать))
А так надо просто последить за собой, позаписывать - ты должна ходить в туалет почти в 2 раза больше (простите, большИМ) чем выпиваешь.
А еще, девочки, может кто что подскажет:
Во-первых, какая-то бессонница замучала - до 3-х ночи ни в одном глазу((
Во-вторых, я теряю волосы! Когда мою голову - плакать хочется(( Прям пучками(( Я лысею? 
Подскажите, кто чем спасается, если я не одна такая)))
|
У меня отекли не только пальцы, но и ноги, и лицо.
Рецептик записала, спасибо!
За собой слежу, до последнего времени так и было - жидкости уходило больше...
С бессонницей у меня были проблемы.
Терапевт в ЖК выписала глицин - 1-2 таблеточки на ночь рассасываешь и засыпаешь.
По поводу волос постою, послушаю..
Цитата:
Сообщение от Душенька
Приветик!
Олю_Чавеллу сегодня должны отпустить домой. Врачи говорят, что болят у нее связки из-за растягивания. Но Оля врачами не довольна, говорит, что им всё безразлично. Скорее всего будет обращаться еще куда-нибудь для контроля...
А мне вчера повязку со шва сняли! Он такой припухший... И, если сравнивать с маминым, находится почти посередине между тазовой костью и пупком. А у мамы вдоль кости, почти незаметно... Но это уже мелочи!
Грипп практически прошел. Немного заложен нос. Но Нафтизин спасёт мир
Самое главное событие - вчера забрали дочку от родителей!  Для меня это просто праздник - я не видела ее со дня операции (27.02). Бедная зайка, так соскучилась! Даже в туалет не отпускала! Я впервые смогла посмотреть на своего ребенка "со стороны", т.к. обычно мы с ней круглосуточно вместе, а тут такой перерыв был. Она мне еще больше стала нравится 
|
Замечательно!!! Хорошо, что ничего криминального у Оли не обнаружили!

И у тебя тон совсем другой уже, заметно, что поправляешься

Дитёныш не обиделся на тебя за отсутствие??
А у меня дочь свалилась с температурой, муж сегодня тожа дома остался с больным горлом.
Все были на оциллококцинуме, но не помогло...
Цитата:
Сообщение от xxxooo
Приветик!!!
мне в прошлую бер-ть прописывали от отеков Ортосифон тычиночный - это почечный чай.
|
Чувствую, что не стоит ждать назначения врача.. - все сходятся на одном препарате