Цитата:
Сообщение от LANA+
С наездом было на меня.Я ответила аналогично и по-моему даже объяснила что к чему.
Мои сообщения всегда цитируют с наездом ,либо вообще игнорируют.
Думаю,что никто своим детям ничего вредного и не пихает.Только народ это сообразительный.Быстро просекёт что к чему.
Я тоже не даю.Только не кидаюсь на всех с очумелыми криками.И трагедии не устраиваю если вдруг ребёнок съест конфетину.Мы вместе ходим в магазин.И она видит на кассе всё это.Иногда мимо пройдёт и ничего,не надо.А бывает зацепится и ничем не оттащишь.Куплю.По дороге заболтаю и спрячу.А бывает,что и не заболтаешь.Приходится дать.Это же не каждый день бывает.Может пару раз в месяц.
Бывает такая же ситуация с другими продуктами.
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
А что делать...
Каждый доказывает,что он не верблюд.
Самое интересное,что по-моему никто друг друга не слышит.
В этом вопросе у всех позиция примерно одинаковая,только подход рзный.Дети по возрасту ведь разные.
|
Света, я когда цитировала днем твое сообщение ни в коей мере не хотела тебя ни задеть, ни обидеть, ни упрекнуть!!! Просто высказала свое мнение относительно вопроса конфет и МАЛЕНЬКИХ детей!!! Если ты все же на меня обиделась, то приношу свои извинения!!!
А то что дети разного возраста разные-в этом ты на 100% права!!!! Моя тоже уже начинает что-то требовать-например, СЫР !!! Вот с ужасом и думаю, что что же будет, когда она ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБУЕТ СЛАДКОЕ!!! Вот в каком аспекте я цитировала твое сообщение! Так что не дуйся на меня!!!

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
У меня племянница годиков до 3 вообще не знала, что такое сладкое, фаст-фуд и прочее. Родители ее от этого ограждали. Сами то ели, а ей не давали. А потом пошла в садик...  ну и теперь лопает конфеты и сладкое в огромном количестве, истерики закатывает, если не дашь. Ей уже 8 лет сейчас, до сладкого сама не своя. 
Мне в детстве сладости были доступны, но я их не ела, все отдавала брату. Зато сейчас с трудом без шоколада, мороженного, сдобы, не могу отказать себе, чтобы не купить. 
Мое мнение - все должно быть, но в меру. После обеда с чаем, почему не дать конфетку с печеньем (я о годовалых детках не говорю). В сладостях глюкоза, она мозг питает. Я сама, когда много работала, еще и училась, то трескала шоколад, потому что организм требовал. Кстати, с зубами все ок, раз в год только хожу на проф.чистку. 
|
естественно, все должно быт в меру...Бум страться...