Цитата:
Сообщение от Unica
Лен, а чем-нить типа ergo baby carrier или babybjorn ты не пользовалась? Это удобные штуки? А то девочки на форуме разхваливают. Они со слингами взаимозаменяемые или вообще разное? ЧТо покупать та...
|
у нас есть baby bjorn active. пользовались активно где-то с месяца. но не больше часа-полутора. поэтому тоже послушаю про слинги
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая
Я как-то пыталась сходить с полугодовасиком в кенгуру за хлебом в ларек на расстоянии 500 м. И полпути в одну сторону не прошла, как спина приказала долго жить.
Это только для малыша удобно, а для мамы всеравно тяжесть?
|
понимаешь, к детскому весу привыкаешь постепенно.. это не так и тяжело после полугода тренировок. если проблем со спиной, нвпример, нет
Цитата:
Сообщение от stachel
А что за прибор влажность измеряет?! Где его купить можно?
А перед покупкой в магазине проверяли? А можно точно серию Boneco, чтобы мне такой же не купить.
Спасибо всем за подробные отзывы! Что бы я без вас делала, девочки!! 
|
у нас такая звездочка" Tefal Baby - температура и влажность, совсем небольшая штука. модель не написано. при случае гляну в магазине
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
удобно? и еще очень интересует согласиться ли ребенок добровольно уйти из этого чуда в коляску? у тебя как? кстати, не пугай. 14 кг - средний вес для мальчиков в ДВА года