Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 21:38     #2081
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Все... мне сегодня кердык - ноги, как колоды

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
нормально, да?!
Не стоит вырывать из контекста
Ключевое слово было "совсем"

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня подружка должна в апреле рожать, так говорит у них уже несколько апрелюшек родились))) прикиньте
Так вроде бы уже не опасно... И потом - вряд ли у всех правильно сроки были поставлены.
И ваще - КЛАССНО то как

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
А клюквы дома нет? Обычного варенья? Мне помогает, развожу в теплой воде, а потом бегаю каждые 15 минут. А больше ничего н езнаю, может сейчас девочки проснуться посоветуют что-нибудь сподручное, держись
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я тут клюкву прикупила свежую в Карусели, каждый день стараюсь пить, т.к. отеки замечаю. Раньше морсы варила кастрюлями,теперь лень, просто бросаю в чашку пару ложек ягод и водой горячей заливаю, иногда разминаю ягодки,иногда нет. Если заканчивается,то снова воды доливаю туда. Вот.Может кто-то еще что посоветует,тоже послушаю. А,еще попиваю почечный чай (ортосифон),тоже помогает.
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Слушай, вот, что нашла:
При небольших отеках необходимо ограничить прием соли до 3-5г в сутки и жидкости - до 3-4 стаканов в день. в питании должны преобладать молочные продукты, овощи, фрукты.
-Укроп огородный - залить 1 ст.ложку семян 1 стаканом кипятка. Настаивать в теплом месте Выпить в течение дня. Курс лечения 1 неделя.
-листья березы - две столовые ложки измельченных листьев залить 0,5л кипятка, настаивать 1 час, процедить. Принимать по полстакана 4 раза в день до еды при отеках.
-брусника - две чайные ложки измельченных листьев залить 1 стаканом воды, кипятить 15 мин., охладить, процедить. Выпить небольшими глотками в течение дня.
А еще девочки когда-то писали, что чай с молоком является мочегонным, кого-то квас гонял в туалет.
Девочки, спасибо!!!
Я сегодня купила в ОКЕЙ-е замороженную бруснику, помыла, залила кипятком. Жду пока остынет.

Анюта, а в каком отделе в Карусели продается свежая клюква???