Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 21:14
ответ для schacte на сообщение ":004: прощена :flower: шучу, я и не..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Я же говорила, что я зануда! А мне никто не верил... ))) Вообще сейчас много всего читаю, ведь появилось много новых вещей для детских комнат. И появилось недаром. И каждый раз стараюсь здесь отписываться, советоваться.
Ну...все...теперь ты у нас ходячая энциклопедия!!!!
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Поздравления с УЗИ! Ира Madam - тебе отдельные поздравления со Славиком!! Наконец-то мы дождались развязки!!

Девочки - я такая красавица расписная последние 2 дня. Сижу дома - не высовываюсь, видимо ходит все равно инфекция какая-то у нас дома. Проснулась утром с опухшим глазом. На вид - как будто в глаз дали. Думаю, может мне муж ночью гипсом вдарил, а я и не заметила Надо бы к врачу сходить, но как представлю эту картину - выхожу я такая красивая из дома с видом тех чуваков, которые обычно у помойки водятся, а люди сочувственно перешептываются :"Бедненькая -муж бьет!" Ржака полная!!!
Ой...спасибочки...ага...прям и вправду тайна Мадридского двора!

А глаз твой...да уж...а чего это такое???
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача поправилась на 1,5 кг за 3 недели, моя норма

А еще слышала сердечко нашего солнышко маленького !!!
Так классно вообще. Незнаю как описать словами чувства, которые пережила, на Узи наверное просто буду рыдать...

У меня сегодня подруга родила так здорово. мы с ней разговаривали после прошло всего 1,5 часа. Такое ощущение что сама родила )))))
Ой...скоко всего!!! А чем ты сердечко слушала????
Подружке - поздравления!!!!!!!!!:flow er:
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Иришка !!!!! Ну тебе мои поздравление !!! Очуметь - пацан на хорошую волну попала на нужную давно всеми ожидаемую в твоей семье !!! УРААА!!!
Растите большими, важными и любите маму с папой, и всех остальных