Цитата:
Сообщение от Орленок
С врачом еще не говорила, МВ сегодня на совещании после 14, созвонюсь завтра..это просто мои мысли...Думаю свой план действий. Сначала когда узнаешь про нулевой ХГЧ, все думаешь не могу больше, посидишь почитаешь истории других девочек и думаешь у тебя всего две попытки было и надо дальше действовать)) Замороженных больше нет..МВ сказала что на новую попытку ЭКО можно через один цикл, вот сижу и думаю не рановато ли, может быть надо еще исследования провести, цены в Аве еще поднялись ЭКО уже 71 тыс, ужас...думала может быть попробовать к другую клинику пойти...но не охота, мне МВ нравится.
|
Думаю, что врача не стоит менять, если нет пока денег, может стоит пдкопить пару месяцев. Конечно в твоем случае лучше через месяц начинать новую попытку, как говорят на разогретый организм.
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Девочки, повторю здесь тоже:
HELP!!!!!
У меня сегодня вечером началась мазня 
Не сильная... я пошла в туалет по большому  , а когда стала вытирать ...заметила небольшие коричневатые выделения....
Что делать - не знаю....лежу - не шевелюсь...
Может это из-за того, что живот немного напрягла? 
Жду завтрешнего утра... Пойду к врачихе, только что она мне скажет? Наверняка в больницу упечь попытается... буду проситься в 18РД к Мусику...или лучше в 122 ?
Господи, только бы к утру мазня кончилась!!! 
|
Юлечка, солнышко и у тебя это

Главное не нервничать. Ведь у меня была мазня в 5 недель, назначили утрик и метацин и все прошло. Конечно пишу уже позлно, тебе наверно уже все прописали - главное не нервничай и лежи
Цитата:
Сообщение от Asya_B
|
Хорошо, что с масиками все в порядке,

а встретиться еще успеем
Цитата:
Сообщение от 1001 ночь
Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашей компании. У меня есть доча, ей уже 1,5 годика. Она у меня появилась благодаря ЭКО. Делала в АВА-Петер в ноябре-декабре 2006 и в сентябре 2007 мы появились на свет! Доктор была Чежина (к сожалению уже не помню полностью ФИО)... Да и еще... получилось все с первой попытки. Но был неприятный инцидент - перепутали анализы ХГЧ... сказали, что не получилось... я отменила все препараты и ждала мес., но их так и не было... позвонила врачу, она мне посоветовала приехать и сдать повторно ХГЧ - и результат превзошел все мои ожидания! Потом сразу на УЗИ - уже было маленькое сердечко, которому было 6 недель!
Только потом я думала... а ведь могло ни чего не получиться... Это же часто бывает, что с первого раза ни чего, а тут еще и препараты отменили... Переносили 2 эмбриона, вот и думала, а если бы не перепутали, и я все делала как надо, может быть и второй бы остался. Но это все догадки... А сейчас я благодарна судьбе и врачам, за свое маленькое сокровище!!!
Р.S.: а диагноз я свой так и не знаю толком... столько всего было - 5 лет по врачам, но потом все хорошо, все хорошо... и у мужа.... а все равно ни чего не получалось. Вот и решила - че годы терять!!! 
|
Спасибо вам огромное за такую замечательную историю. Здоровья вашей семье. А сейчас Вы хотите еще одного малыша?