Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 21:05
ответ для ksuhin на сообщение "Спасибо девочки!!!:flower:"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девчи, ну что, у кого уже прошла полоса на животе.... а то скоро лето, а у меня даже не бледнеет!!!
у меня не фига не бледнеет

Цитата:
Сообщение от nastia_spb Посмотреть сообщение
а для получения мед полиса нужны какие документы?

ну а про садики и ясли вы, дувушки, меня сильно удивили. я слышала, что сейчас задница с этим делом...
неужели в нашем дебильном городе и стране всегда будут "класть" на детей и стариков?
ф.9 и св-во
Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
У нас была менее жесткая и то,мы не выдержали...

Кулак сосет и с большим удовольствием. Особенно сильно, когда спит, даже рукава кофточки мокрые бывают и та-аааак причмокивает.... А какает он у нас по 6-8 раз в день. Не знаю норма это или нет, но я не заморачиваюсь по этому поводу

Маша, а вы едите с ребенком? Сейчас нужна фотка масика в паспорте???

У меня полоса стала чуть по-тоньше,чем была. Но пока такая же яркая. Что-то не бледнеет...
мы с мелким едем...куда же без него... с 1.03 фотка нужна.. мы успели без фото.
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А мы вчера в Меге в ДМ купили прогулку Капелла. Была 10500, купили за 5600. Там еще на несколько колясок (модели прошлых годов) были такие скидки.
так ,а можно по подробнее.. тоже капелу хочу.. вы трехколеску купили ?? в ДМ??
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь знает улицу Карпинского....как там район??
это Калининский район.. метро Академическая.. р-н многолюдный, но зато сосновка в двух шагах.. кольцевая рядом..хороший магазин ЗМ.

Марина, в воейково же много коттеджей и баз отдыха... но как снять там я не знаю... там хорошие места.

почему-то не все цитаты прикрепились..
Наташа,Уля.. я в Иматру еду.. вернее в Руколахти... заказать можно))
т.к сама пойду в магаз