Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 20:52     #1520
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У кого как
У меня всегда пузцо было....А плоско было лет в 16-17 наверное

Дык,если ПДР 30,по Лебедеву 25-26,а родить можно начиная с 38 неделек
Мне так и надо,дочка в первый класс идёт,мне в мой ПДР ну никак нельзя рожать.Или 25,26 и раньше или уже после 1 сентября,второго или третьего....
Ой не надо вам Лев-Дева. Я вот так и родилась на границе знаков Льва и Девы, ни рыба-ни мясо называется. Тем мужчинам кому нравятся Львы - я не нравлюсь, не дотягиваю так сказать, чего-то не хватат, и тем кому Девы - такая - же ситуация. Беда короче. Нужно постоянно себя воспитывать и несвойственные мне черты прививать...И я не одна такая, у меня подружка со мной в один день родилась, абсолютно та же ситуация((( вот так...

ой, а меня еще на учет наконец-то поставили врач моя очень приятная и грамотная, мне очень понравилась, я у нее про витамины бесплатные спросила, она объяснила, что норму по витаминам ЖК уже выбрала, а новых распоряжений не было, жаль конечно, я ж сэкономить хотела еще сегодня у терапевта была, ей очень мое сердце не понравилось, отправила меня на ЭКГ... понесусь завтра...
и еще мне недостаток веса сильный поставили, я как была почти 43, так и осталась... врач мои объемы намерила и сказала в шутку, что мне еще самой дозревать надо Вообще очень положительное настроение от ЖК осталось, даже удивительно