Цитата:
Сообщение от Моцарелла
Слушай, ну с кольцом-то вроде на одно плечо только, а вот слинг-шарф - равномернее нагрузку разносит. И выглядит шарф интереснее, а цена почему-то ниже... Но там технология завязки какая-то навороченная. Самой не разобраться... 
|
У меня только на кольцах, сравнивать не с чем. ((( Из удобств - регулировать легко. И кормить тоже. просто задираешь кофту - и всё! На там они разные по размерам и по ширине. У меня вот второй слинг есть, знакомые отдали. Но он маленький и застиранный, не такой удобный. И пластмассовые кольца скользят.
Цитата:
Сообщение от lilunka
я хочу увлажнитель купить, а то дома сухо!вот постою послушаю чего говорят 
правда сестра мужа купила, сказала теперь лучше, но мерили влажность дома с увлажнителем и без. разницы нет! может это самовнушение?
у меня шевелюшки похожи на буль-буль 
так что тоже так без восторга 
зато когда малышня делает буль-буль знаешь, что у него всё ок!
а я купила сказки народов мира, так что буду сравнивать! удивило то, что в детстве когда читала эту сказку или слушала её на пластинке мне совершенно не казалась она жестокой
я тут читала где-то что у малышей хороший иммунитет и с кошами им очень даже полезно целоваться  иммунитет вырабатывается, а держать в тепличных условиях плохо для здоровья
|
А чем влажность воздуха измеряют?

Меня вот привлекает то, что в воду можно добавить аромомасло, будет пахнуть вкусно. К тому же я убеждена, что запахи способны воздействовать на настроение и самочувствие. Да и пыль прибивается книзу. А то у меня кроме живности и того, что окна на большой проспект выходят, много книг в открытых полках и цветов в горшках. Сама перебираю вещи - чихаю!
Мои шевелюшки ощутимы даже рукой. Такое ощущение, что живот лопнет. кожа не выдержит... А на лекциях отвлекает здорово. Думаю сразу, что ей душно или неудобно. Просто кошмар!
Я в детстве сказки русские не любила. А сейчас нравятся авторские сказки, индийские и европейские.
Думаю, я не настолько хорошая мама, чтобы создать тепличные условия. Волнуюсь очень за неё, хочу всё сделать правильно. После больницы очень боюсь её потерять, хоть и стараюсь не думать об этом...
Цитата:
Сообщение от letka
Если честно, я даже не обратила внимание кто написал про Польские коляски  Просто удивила такая постановка вопроса. Ну а на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные  Со спиной поаккуратнее! У самой травма плеча, вот думаю после рождения мелкого снова придется курс массажа проходить. Блин, где взять столько денег???????
Я выросла в семье туристов, я с родителями с 1,5 лет по палаткам. А антисанитария - это громко сказано. Для кого то просто отсутствие душа по вечерам трагедия, а для меня лес - это всегда отдушина. Сейчас куча средств для ухода за детской кожей, 1 вечер ребенок может и без полноценного купания провести. Неужели ты думаешь, когда твоя доча поползет/пойдет не будет все в рот тащить? А в песочнице, к сожалению, далеко не только песок 
|
Это мне кто-то отвечал про польские. У меня, кстати, по-моему, польская и есть. А что, они и правда неочень?!
Массаж... эх... мечта... Мужа надо на курсы посылать, пусть тебе каждый вечер делает!

Я вот в бассейн хожу, спина себя чувствует лучше, не хрустит. Кстати, очень советую! и до, и после полезно. Есть занятия даже для мам с совсем маленькими детьми.
Ну, турист туристу рознь. То что я видела - это был кошмар. Девушка купала дочку 2 лет в озере, в котором никто из взрослых купаться не стал - холодно! Не проще ли было салфетками воспользоваться?! Вот сейчас ребёнок с пневмонией, застудили... А другие кормили прямо у костра, дым ребёнку в лицо, оставляли в палатке одного. а сами уходили пить/петь к костру...
А свою хочу всё же оградить от того, чего можно. Летом через год к бабушку увезу, во Псков, месяца на два-три. А песочниц сейчас и нет, по-моему. У нас во дворах все убрали давно.
Цитата:
Сообщение от Unica
|
Так кенгу нельзя с рождения использовать. Если слинг подобрать по размеру, то малышу просто некуда выпадать будет. Мне подруга показывала. Правда. сама я не носила, её сын уже 7,5 кг весит (в 4 месяца! богатырь!), это уже слишком тяжело.
Цитата:
Сообщение от silfida
ага!
Я думаю,т.к нам с детками по осени гулять и зиме в основном, удобнее шарф . С кольцами не удобно будет в плане большого количества одежды... А вот летом в самом младенчестве как раз кольца самое то! 
|
Как хорошо, что наши летом родятся! И воздухом подышат, и на солнышке погуляют! А слинг-шарф на много одежды налезает?!