Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 20:03     #6707
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать, Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы(мудр, как старый бык из анекдота). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!, только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Бь перекрыла нам выезд. Проторчали полтора часа, дети в машине с ума уже сходили, пришлось купить им хлеба в французской кондитерской и этим хлебом затыкать рот. Бь так и не появилась. Ох, как же мне хотелось ей колеса проколоть. Хорошо еще, что машина, припаркованная у поребрика уехала, и нам на нянином жигуле пришлось перелететь через поребрик, чтобы вырваться оттуда. Короче прогулялись на 7 часиков. За это время мои вонючки в машине еще и выспаться успели, так что теперь нас еще и бодрый вечерок ждет. Сейчас бегают друг за другом с дикими визгами