Хочу вот поделится нашей проблемой... Точнее я не знаю проблема это или нет... Давайте вместе решим, а?

Дело тут в нашей сегодняшней ночке. Такое повторяется уже не первый раз, поэтому хочу спросить ваших советов.
Итак... Димася мой ночью вдруг начинает хныкать, тихонечко так, жалобно. Через сек 15 это хныкание переходит в настоящую истерику.

Я его конечно на руки беру, качаю, а он начинает биться и пинаться, очень сильно, иногда я его даже удержать не могу.

И вроде бы спит при этом, не знаю, глаза закрыты. Так вот чтобы привести его в чувства приходится выносить на свет, чтобы проснулся окончательно. Но еще потом полчаса может всхлипывать, а если пытаюсь снова положить в кроватку - истерика. Было это уже наверное раз 5-6 за полгода последние.
Что это может быть? Вот думаю, могут в таком возрасте сны сниться?

Но если это сны, то это должен быть настоящий кошмар, чтобы так реагировать. Или у меня слишком впечатлительный деть.

Или может уже полеты снятся?
Девочки, подскажите как реагировать? У меня 3 варианта:
1. Забить болт, типа нормально это
2. Бежать к неврологу срочно
3. Нам к неврологу все равно было сказано придти, когда расходимся. Просто на приеме обозначить эту проблему
Но я так боюсь, что назначут нам лекарства какие нибудь! Она может! А мне потом думать что давать, а что не давать.

ПыСы. Девочки, если это может быть серьезным так и скажите, побегу к врачу. Сама в детстве от кошмаров страдала, правда не в таком раннем возрасте.