Цитата:
Сообщение от stachel
Привет!
У меня опять накопилось море вопросов. Что вы слышали об очистители и увлажнителе воздуха, 2 в 1? Обязательно ли его покупать? Как работает? Полезен ли? Сколько стоит? А то меня снова озадачили...
Всё, побегу читать, что вы настрочили, пока меня не было. Может, что-то жутко интересное, и я. как обычно, всё пропущу!
|
я хочу увлажнитель купить, а то дома сухо!вот постою послушаю чего говорят

правда сестра мужа купила, сказала теперь лучше, но мерили влажность дома с увлажнителем и без. разницы нет! может это самовнушение?
Цитата:
У меня вот недельку назад шевелюшки только начались! Причём слабые и редкие. Врач сказала, что это нормуль. Так что не переживай. Сейчас вот моя девочка всё активнее шевелится, особенно на парах! Вообще сидеть неудобно!!! Честно говоря, мне не нравится это ощущуение. Какое-то оно волнующее. Хотя понимаю, что должна за дочу радоваться.
|
у меня шевелюшки похожи на буль-буль

так что тоже так без восторга

зато когда малышня делает буль-буль знаешь, что у него всё ок!
Цитата:
Да уж! Я 8 марта обрадовалась солнышку, на следующий день собрала компанию погулять - так мы замёрзли! Ушло, солнышко. Вот такая снежная весна.
Не, я русские сказки не читаю. Злые они какие-то, некоторые откровенно садистские. Мне они не нравятся совсем. Разве что некоторые. И то из волшебных. А о животных и бытовые - совсем кошмар! Убийство на убийстве!
А насчёт грудного ребёнка. Я ж буду и так молокоотсосом пользоваться. Есливыпью - покормлю из бутылочки, что ж делать?
|
а я купила сказки народов мира, так что буду сравнивать! удивило то, что в детстве когда читала эту сказку или слушала её на пластинке мне совершенно не казалась она жестокой
Цитата:
Сообщение от anetkac
Ой! Я даже не попросилась в вашу кампанию  , а сразу болтать начала... Простите...  Пустите меня?
|
привет!!! добро пожаловать! я Катя
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa
Девочки, а вы не боитесь покупать увлажнители воздуха после передачи про плесень???
Там говорилось, что плесень заводится внутри этих увлажнителей и мы потом этим дышим, отсюда и болезни позже возникают.
|
видимо это место я пропустила

ну я не думаю что всё так страшно
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
а ещё.. родовая горячка эт чего? видать совсем какие-то древние времена ты вспомнила )) и хоть мама меня не в поле родила, но грязные ягоды в детстве лопала только так, и с кошками целовалась и т-т-т ... и таки мене не издохло ))))
|
я тут читала где-то что у малышей хороший иммунитет и с кошами им очень даже полезно целоваться

иммунитет вырабатывается, а держать в тепличных условиях плохо для здоровья