Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 19:36
ответ для Марьюшка на сообщение "Не болей..."
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки! Лежу...

Я стараюсь. Выпила утрожестана и не встаю вообще.
Большое спасибо за кулачки!

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне знакомая очень советовала эндокринолога Левитину. Мне она очень понравилась! В.
Спасибо ОГОРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!! Запишусь к ней.

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение

Я там была. У меня гипотириоз уже давно. Уже писала, там мило - прилично и очередей нет.
А что это такое?

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Зато девочки у меня бока уже съели остался только целюлит на ногах, скоро буду стройная как лань!
Ни чего не прописали, зато сама себе выписала кальций, а вот как его пить с Магне можно или нет не знаю?! Может кто знает?
вЕЗУХА ПО ПОВОДУ ВЕСА!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!

Нет, кальций вместе с магнием нельзя - 2 недели магний, 2 недели кальций. тока так иначе все бестолку.

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Я вернулась от гинетиков врач хороший дядька , предложил прокол сделать в 17 род /д ,но я отказалась нехочу чтоб туда лазили всякие .
Я рассказывала про подругу, кот очень чего натерпелась после анализов и от прокола отказалась.....в рез-те здоровый ребенок, а нервы ей все перемотали, а она решила - если что, значит судьба такая ребеночка оставила! Счас здоровейший парень, по шкале 10 в роддоме оценили на 8-9, вот такие ИДИОТСКИЕ ВРАЧИ!!!! У тебя все будет лучше всех, точно!!!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
нимаю.
Мажусь уже давно Sanosan,ищу Avent,но пока нигде не видела.
Лиерак для меня дороговат

Это нормально,во втором триместре самый быстрый набор веса,не переживай!
Спасибо про крем, буду искать!!!!!