Цитата:
Сообщение от Юля И.
Спасибо за кулачки! Лежу...
Я стараюсь. Выпила утрожестана и не встаю вообще.
Большое спасибо за кулачки!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне знакомая очень советовала эндокринолога Левитину. Мне она очень понравилась! В.
|
Спасибо ОГОРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!!

Запишусь к ней.
Цитата:
Сообщение от Васюня78
Я там была. У меня гипотириоз уже давно. Уже писала, там мило - прилично и очередей нет.
|
А что это такое?
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Зато девочки у меня бока уже съели остался только целюлит на ногах, скоро буду стройная как лань! 
Ни чего не прописали, зато сама себе выписала кальций, а вот как его пить с Магне можно или нет не знаю?!  Может кто знает? 
|
вЕЗУХА ПО ПОВОДУ ВЕСА!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!
Нет, кальций вместе с магнием нельзя - 2 недели магний, 2 недели кальций. тока так иначе все бестолку.
Цитата:
Сообщение от svetik629
Я вернулась от гинетиков врач хороший дядька , предложил прокол сделать в 17 род /д ,но я отказалась нехочу чтоб туда лазили всякие .
|
Я рассказывала про подругу, кот очень чего натерпелась после анализов и от прокола отказалась.....в рез-те здоровый ребенок, а нервы ей все перемотали, а она решила - если что, значит судьба такая ребеночка оставила! Счас здоровейший парень, по шкале 10 в роддоме оценили на 8-9, вот такие ИДИОТСКИЕ ВРАЧИ!!!! У тебя все будет лучше всех, точно!!!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
нимаю.
Мажусь уже давно Sanosan,ищу Avent,но пока нигде не видела.
Лиерак для меня дороговат  
Это нормально,во втором триместре самый быстрый набор веса,не переживай! 
|
Спасибо про крем, буду искать!!!!!