Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 19:36     #54
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Кстати я тоже 8 марта шампанское пила и ничего сидю...
Наверное, без секса! а я красное вино пила, вчера весь день тряслась!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Кстати почитала мартят они там рожают вовсю...пишут что в роддомах жарко! А я теплый халат приготовила! Это что ж теперь топать тонкий халат покупать
И у меня теплый. Покупать точно не буду, может у мамы взять поносить?

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я вчера на работу заезжала поздравиться, так шампанского только пол бокальчика себе позволила с перепугу Зато сегодня отъелась подаренными коллегами бельгийскими шоколадными конфетами ручной работыМужики смешные, муж рассказывал, что было предложение подарить нам подарочные карточки Рив Гош, но предложение было отметено как банальщина, на те же деньги купили супершоколад И почему им всегда кажется, что они нас понимают?
Да, непостижимая мужская логика!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Воть она
Колясочка, моя мечта! Я тоже хотела Х-Lander такой. Вы с автокреслом купили? А во сколько обошлось все вместе? Они вроде подорожали. А муж сказал для дачи у нас есть, а осенью люлька уже не нужна будет.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Клевая!!! Я тоже на волне аж со вчерашнего дня. Посылку из Америки получила со шмотками для Темки. Неожиданно быстро продала коляску, даже всплакнула, так жалко было расставаться. Сегодня в бухгалтерию звонила, сказали начислили декретные (правда не перевели еще), аж в 3,5 раза больше чем я ожидала
Вот это здорово! Поздравляю !