11-03-2009, 19:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Харибда
Натусь, я же ж не обратила внимания, прости засранку! 
У нас декрет 18 мая начинается  Так что ты права: + две недели отпуска....и только к маю начнется ШВАБОДААА!!!! 
Кстати, с экватором тебя  
Говорю ж, я дошла сегодня... За два бюстика и кофтень вручили три памперса 
Как те подарочек??? 
|
 прощена  шучу, я и не обижаюсь...
Спасибо за поздравление  
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
Секундочку! а как же ещё 10 дней отпуска ? нам же ещё полагается очередной отпуск, тот который 2,33 в месяц на период декрета, тоись на период больняка, тоись на 140 дней, тоись, как мне посчитали в ОК: 2,33 х 4,5 месяца = 10 дней! мне чказали дадут авансом, так что у меня аж 24 дня отпуска перед декретом, жду не дождусь! )))
|
надо бы поконкретней разобраться как считать отпуск  интересно а среди нас есть бухгалтера, да так чтоб по закону  либо юридически подкованные специалисты
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa
Девочки, а вы не боитесь покупать увлажнители воздуха после передачи про плесень???
Там говорилось, что плесень заводится внутри этих увлажнителей и мы потом этим дышим, отсюда и болезни позже возникают.
|
после этой передачи еще нужно бояться воздухом дышать на улице, антибиотики вообще пить запрещено, а уж про то что жить вредно так это давно понятно
Иришка !!!!! Ну тебе мои поздравление !!! Очуметь - пацан на хорошую волну попала на нужную давно всеми ожидаемую в твоей семье !!! УРААА!!!
Растите большими, важными и любите маму с папой, и всех остальных
|
|
|
|