Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 19:28
ответ для Madam на сообщение "Ну, что, девули!!!! Интрига..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Натусь, я же ж не обратила внимания, прости засранку!
У нас декрет 18 мая начинается Так что ты права: + две недели отпуска....и только к маю начнется ШВАБОДААА!!!!
Кстати, с экватором тебя

Говорю ж, я дошла сегодня... За два бюстика и кофтень вручили три памперса
Как те подарочек???
прощена шучу, я и не обижаюсь...
Спасибо за поздравление

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

Секундочку! а как же ещё 10 дней отпуска ? нам же ещё полагается очередной отпуск, тот который 2,33 в месяц на период декрета, тоись на период больняка, тоись на 140 дней, тоись, как мне посчитали в ОК: 2,33 х 4,5 месяца = 10 дней! мне чказали дадут авансом, так что у меня аж 24 дня отпуска перед декретом, жду не дождусь! )))
надо бы поконкретней разобраться как считать отпуск интересно а среди нас есть бухгалтера, да так чтоб по закону либо юридически подкованные специалисты

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не боитесь покупать увлажнители воздуха после передачи про плесень???

Там говорилось, что плесень заводится внутри этих увлажнителей и мы потом этим дышим, отсюда и болезни позже возникают.
после этой передачи еще нужно бояться воздухом дышать на улице, антибиотики вообще пить запрещено, а уж про то что жить вредно так это давно понятно

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну, что, девули!!!! Интрига кончилась!!!
Вот мы и побывали на узи!!!!!!!
Нам все рассказали-показали!!!!
Смотрели нас, смотрели...все косточки пересчитали...мозг, желудок, сердце, почки и все остальное...я прям вся там уже извелась - кто там, какого пола...
Прямо у врача и спросила в лоб - а пол виден?
Она - еще как!!!!

Срок поставили на неделю больше!

Папа доволен аки слон! Он же говорил...
Иришка !!!!! Ну тебе мои поздравление !!! Очуметь - пацан на хорошую волну попала на нужную давно всеми ожидаемую в твоей семье !!! УРААА!!!
Растите большими, важными и любите маму с папой, и всех остальных