11-03-2009, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем доброе утро!!!!
Выпала я что-то совсем из форума, про ДР еще как то отслеживаю, а здесь не успеваю. Видимо хандра весенняя, солнышка не хватает. Целыми днями сонная хожу, с детями спать ложусь  и все равно не высыпаюсь. Надо что-то с этим делать, напиток бодрости необходим  .
Немного про нас: мы ужо ходим во всю, на улице просто сидеть в коляске уже не интересно, нужно ходить, качаться на качельках, кататься с горки  . Дома очень любим находить всякие маааааленькие штучки, фишки, мозайки и тайком от мамы в рот  . Где только находит, поэтому дома я хожу фактически по пятам смотрю чтобы что-нибудь не проглотил.Очень любим разбрасывать диски и нажимать на кнопочки на папиной технике.
Все еще кушаем маму не так активно конечно, но перед каждым сном обязательно.
Еще всем спасибо за поздравления в контакте    , очень приятно.
ну и покажу вам Тимку
|
Тимка - лапа
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех.  До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть.  У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!  
Спасибо.
Ура! С Годовасием!!!  
Юль, а как можно с характером бороться? Это уж как природой заложено. Ну ниче, подрастет и найдешь к ней подход.
Ой, Алин, да перестань ты. Вы тут одни из самых младшеньких. Мы вас старше почти на месяц, а вот только начинаем топать. Все равно больше предпочитаем ползком передвигаться. Не переживай! Если уж так хочешь процесс ускороить, ходите больше за ручки. Мне кажется у нас после этого прогресс был.
От тебя или от детей? 
|
Папе от меня досталось, дети ж меня довели 
|
|
|
|