Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
=
ударный день у тебя, Алл
но может не стоит уж так на чистоте заморачиваться? имхо период стерильности уже прошел
я вот по привычек кипятком обдаю бутылку или соску, а потом как вспомнб как Игореша смачно нализывает мои тапки...а на улице - облизаны все качали-каручели, мячики лопатки ведерки и свои и чужие
конечно колющие и режущие предметы нужно убрать для безоасности
может и и не рахит - мы потеем сильно, но больше признаков рахита нет, так что списываем на вегетатику
|
Надеюсь, что не рахит
На счет стерильности никогда не парилась, как это не странно, бутылки с сосками кипятила только по 1 разу после покупки, гладила с 2-х сторон только перед роддомом. И тапочки мы если видим, то сразу их в рот тянем - с ума не схожу по этому поводу, Но пыль, которую ГОДАМИ не протирают, просто БЕСИТ!

Здесь я уже не могу с собой совладать

В конце концов, это приводит в астме, ттт. В нашей комнате у меня уборка регулярно, пыли на полках не бывает практически никогда (как только появился тонкий слой - сразу же протираю), пол всегда чистенький, порядок, ничего не разбросано, у меня даже Даня вовлечен в уборку!

А в этот раз я убирала все кроме своей комнаты. Там о стерильности даже и речи не было, так бы все убрать, как говориться, по верхам