Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Ноябрятки 2008~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 18:54     #3
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Чую про меня тут и забыли совсем!
Всем кто искал - я есть, но на форуме меня как бы не бывает, хотя личку периодически проверяю!
ЗЫ: нам сегодня тоже 4 месяца и мы офигенно счастливы! Ребятёна растёт обалденная, не по дням, а по часам!
ЗЫ2: всех мамочек с прошедшими праздниками и поздравляю тех, кому сегодня вместе с нами 4!
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
забрали мы машинку, торчали в салоне 4 часа, с 10 до 14, усталые уехали, потом 2 часа в гаи на пр.Стачек, потом я своим ходом домой, а муж - ставить сигналку... Приезжаю, а тут мой звонит, матерится.... в него въехал джип аколо автоцентра, где сигналку хотели ставить, сдавал задом, у нас чуток бампер помят..... Ждут терерь авапийного комиссара.... КАСКО Ингосстрах
самое мерзкое, что это выглядит, как будто мы сзади в джип въехали....
да уж... хорошее начало хорошего разговора...
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
девочки, я помню у кого-то был лактостаз - похоже у меня он... красное пятно горячее (только странно, что оно прям на ореоле около соска) как вы лечили?
кроме листьев капусты ничего не помню подскажите, плиз, может к доктору обратиться?
блин, не одно так другое из болячек не вылезаем, аж смешно уже
у меня раз в месяц стабильно...
чаще кормить, чтоб подбородок детки давил на это место, после кормления- сцеживание, потом-лед...если т-ра пью Нурофен в подростковой дозе...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну, благодарные читатели, вот вам очередная байка от нашей семьи
колбаска ведет себя подозрительно хорошо уже 3 дня, не ноет, но и не радуется... задумчиво ковыряет игрушки. я, конечно же ищу в этом какой-то подвох...решила записать ее на узи мозга.
шлю мужу в аську
-решила колбаску на узи мозга записать
-зачем?
-ну что-то она грустная
-ты считаешь, ее это развеселит?

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение

мы тоже грустим, может нам тоже записаться??
ага, будете вместе веселиться