Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 18:32     #2018
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
У меня две подружки ходили в 18РД на курсы, были в полном восторге. Меня чуть ли не пинками отправляют. Еще одна ходила на бесплатные от ЖК при 18 РД, сказала, что там попроще программа, некоторые лекции скучноваты, но все познавательно.
Я в первую Б долго и нудно выбирала куда пойти на курсы. Остановилась на 18 РД. Все неплохо, только к тому времени я все, что там рассказывали, знала уже из книг. Походила раза 3 еще туда, только ради дыхательной гимнастики и так чисто потусить с девушками из нашего топика, а потом забила.

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не боитесь покупать увлажнители воздуха после передачи про плесень???

Там говорилось, что плесень заводится внутри этих увлажнителей и мы потом этим дышим, отсюда и болезни позже возникают.
Ой, ну я умоляю!!! Ну нельзя же так подходить к вопросу. Жить вообще вредно, что ж теперь во всем искать ужасы. Тогда и на улицу лучше не выходить - там сплошные выхлопные газы и азоновые дыры

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
со слингом ясно... а по поводу очистителя, у меня те же аргументы, что и у Юники. зачем растить тепличного, стерильного дитенка, если не будет особых проблем с аллергиями и дыхалкой (т-т-т) зачем специально очищать.... раньше рожали в поле, растили в избушке древней, детки ели с грядки зеленые грязные ягоды и целовались взасос с соседскими кошками и всё было в порядке.... так что думаю очищение - это лишнее, тем более у меня пылик с аквафильтром, пыль по квартире не гоняет...
я может что-то не понимаю, а какая связь между увлажнителем и стерильностью ребенка?
А прогулки, обязательные для детей, тоже получается из этой оперы?
Не понимаю, честнА, объясните?