11-03-2009, 18:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Да ладно, девочки, не ссорьтесь. Я тоже Свету не совсем поняла. Мы, кстати, на эту тему уже спорили, если у меня не дежавю)))
|
Цитата:
Сообщение от savarina
никто не ссорится - просто я не поняла почему Света так отреагировала... 
|
Вот ответ.Не люблю ловлю блох в своих сообщениях.
Никогда не позволяю себе такого.Хотя в каждом могу найти .
Сообщение от LANA+
Больше недели мучали бабушку ,дедушку и дядю.
Отдохнули коечно хорошо.Ведь большую часть времени Настя с бабушкой.А в выходные вообще постоянно с бабушкой.Мы вечно куда-то улепётывали.То в кино,то по магазинам.С Настей ходили несколько раз в ТЦ Южный полюс.Там ей очень нравится.Есть там проектор,который на пол всякие картинки показывает-футбол,рыбки,цветочки.Вот она и бегает за всем этим.За уши не оттянешь.Потом на эскалаторах кататься-это ещё одна страсть.На 3 этаже там есть атракционы.И на них тоже покатается с удовольствием.Ну и конечно мороженое.Говорит:Мамам я хочу есть.На вопрос чего ты хочешь покушать,отвечает:Мороженое
Цитата:
Сообщение от Даная
Ой, не знаю, как вы, девочки, а я с ужасом думаю о том времени, когда ТАНЯ попробует первый раз сладное-конфету или мороженое...Мы с Юрой решили этот сладостный момент отложить как можно дальше...сами давать не будем...если только кто из добрых родственников поспособствует...Столько ужасных историй от знакомых услышала про то, что ребенок подсаживвается на сладкое , а потом диабет выявляют...Но прежде всего- ЗУБЫ!!!! Пусть подольше остаются здоровенькие...
|
|
|
|
|