Привет!
У меня опять накопилось море вопросов. Что вы слышали об очистители и увлажнителе воздуха, 2 в 1? Обязательно ли его покупать? Как работает? Полезен ли? Сколько стоит? А то меня снова озадачили...
Всё, побегу читать, что вы настрочили, пока меня не было. Может, что-то жутко интересное, и я. как обычно, всё пропущу!
Цитата:
Сообщение от Харибда
Ты зачем "занудой" обзываешься???
Эх, чтение закончилось...
|
Так я ж о себе, а не о тебе писала.

Мне ж свойственно всё так досконально вызнавать, расспрашивать.
Цитата:
Сообщение от MUTTER
помоему у трансформеров у всех до лежачки спинка опускается.
слингом я непользавалась. Моя спина этого не выдерживает, я 7кг сына в кенге несмогла носить из-за спины. Хотя в этот раз сумку-слинг на 1-1,5 прикупилапока деть в нее помещатся будет и спина позволит.
От самого ребенка зависит когда он готов отказатся от коляски- а от чего конкретно не знаю. Ты сама поймеш когда ребенок готов отказатся от коляски.
Я со всеми своими колясками ездила и в метро и в наземном транспорте. конечно чем легче коляска тем удобнее в транспорте, потому что спустить коляску по ступенькам люди у нас не всегда помогают. Многие не ездият в общественномт транспотре с детьми считают это преступлением. Я так не считаю, поэтому с мелким в первый раз в метро поехала когда ему было 1,5 мес. Жизнь у нас не остонавливется с рождением ребенка, а только начинается.
А трость я новую покупала-дети техас. Оень даже ничего, хоть инедорогая. Еще одного малыша я думаю выдержит.
|
Так вроде коляску не так часто поднимать надо. На улице наоборот удобно. Одна проблема - с лифтом и подниманием на 5 этаж. У нас лестничные пролёты очень узкие, и оставить её негда. Придётся дома в коридоре. И колёса после каждой прогулки мыть...

Поэтому я тоже слинг купила. Говорят, удобная штука. Знакомая, тоже с ЛВ, свою дочь уже 1,5 года в нём носит. Хотя я точно ещё не определилась, потому что мне после КС ни коляску, ни слинг вообще нельзя.
Нам тоже с метро заморачиваться придётся, так что, думаю, ничего. Выхода-то нет.
Цитата:
Сообщение от MELANIS
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
СЛУШАЙТЕ,Я ТУТ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ УЖЕ((((((((((((((((НУ СКАЖИТЕ,НА 21 НЕДЕЛЕ ШЕВЕЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ
БЫТЬ ОЧЕНЬ АКТИВНЫМИ ИЛИ У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ.........А ТО У МЕНЯ 21 ИДЁТ,А Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ У МЕНЯ СИЛЬНО ОЩУТИМЫ 
И, ВООБЩЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ((((((((((((
|
У меня вот недельку назад шевелюшки только начались! Причём слабые и редкие. Врач сказала, что это нормуль.

Так что не переживай. Сейчас вот моя девочка всё активнее шевелится, особенно на парах! Вообще сидеть неудобно!!! Честно говоря, мне не нравится это ощущуение. Какое-то оно волнующее. Хотя понимаю, что должна за дочу радоваться.
Цитата:
Сообщение от lilunka
Девочки, всем доброго утра!!!!
такая в выходные весна хорошая была...... ну и где?
я вчера решила отпраздновать свой экватор пошла и купила 2 толстенные книги сказок! теперь буду пузику по вечерам читать!
вчера начала, так муж комментатор  тихо читаешь, без выражения 
потом слушал-слушал (а сказка была иван-дурак и серый волк) и сказал что это прямо фильм ужасов какой-то, а не сказка
мне мама рассказывала, что когда меня кормила, даже шампанское пила на праздники (немного конечно), говорит потом спала очень хорошо 
а аллергия была сильная только когда она шоколадом объелась (подчёркиваю не один кусочек и много!!!    дорвалась)
расскажу, что мама про меня рассказывала! я как пошла в колясках ездить отказалась категорически! только сама своими ногами  с соответственной черепашьей скоростью
ну не знаю как на 21, а у меня сейчас 20 и шевелюшки ооочень деликатные, даже иногда сомневаюсь они ли это....
и кстати совершенно не волнуюсь пока вас тут не почитаю паникёров   
|
Да уж! Я 8 марта обрадовалась солнышку, на следующий день собрала компанию погулять - так мы замёрзли! Ушло, солнышко. Вот такая снежная весна.
Не, я русские сказки не читаю. Злые они какие-то, некоторые откровенно садистские. Мне они не нравятся совсем. Разве что некоторые. И то из волшебных. А о животных и бытовые - совсем кошмар! Убийство на убийстве!
А насчёт грудного ребёнка. Я ж буду и так молокоотсосом пользоваться. Есливыпью - покормлю из бутылочки, что ж делать?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
Не волнуйся!

Кто бы не был - уже замечательно, что есть. ))) Если девочка - будет у тебя опыт воспитания разнополых детей и родственников порадуешь. Мальчик - сама обрадуешься и будешь уже знать, как с ним быть. Так что любой расклад в твою пользу!