А я еще один зуб сдня сделала!

Я герой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yamanna
Вооот за то-то я и переживаю....если сейчас такое, то ЧТО будет потом??? Парички-косыночки???    Может репейным маслом поукреплять...не знаю только будет толк? Я уже столько всяких масок от выпадения накупила...а им все ни по чем - лезут и лезут, предатели((((
|
А мне кажется, ничего с этим не сделать... Это ж изнутри идет, а витамины не помогают....

Остается тока ждать, что скоро заколосятся как раньше

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А мне помогает репейное масло, чем я только не пробовала,но вот масло лучше всех! Я им начала пользоваться еще когда кормила грудью, 1-2 раза в недельку обязательно,уже привычка! Главное не забрасывать это дело! Еще моя парикмахер советует кефир перед помывкой головы на 20 мин., но мне не пошло это дело,как-то муторно,все течет 
|
А краска потом возьмется на волосах? Просто, например, после хны и всяких других растительных красок обычная уже не берет...
Цитата:
Сообщение от Душенька
Приветик!
Олю_Чавеллу сегодня должны отпустить домой. Врачи говорят, что болят у нее связки из-за растягивания. Но Оля врачами не довольна, говорит, что им всё безразлично. Скорее всего будет обращаться еще куда-нибудь для контроля...
А мне вчера повязку со шва сняли! Он такой припухший... И, если сравнивать с маминым, находится почти посередине между тазовой костью и пупком. А у мамы вдоль кости, почти незаметно... Но это уже мелочи!
Грипп практически прошел. Немного заложен нос. Но Нафтизин спасёт мир
Самое главное событие - вчера забрали дочку от родителей!  Для меня это просто праздник - я не видела ее со дня операции (27.02). Бедная зайка, так соскучилась! Даже в туалет не отпускала! Я впервые смогла посмотреть на своего ребенка "со стороны", т.к. обычно мы с ней круглосуточно вместе, а тут такой перерыв был. Она мне еще больше стала нравится 
|
Урррря!!!

Всё налаживается!!
Цитата:
Сообщение от Элисс
Я когда узнала что девочка, то сразу решила что следующая моя работа - это Крестильное платье!!!! Они такие красивые 
|
Оооо, точно! ТОже хочу!!

Найдешь что-нить, кинь ссылочку, плиз?
Цитата:
Сообщение от Yamanna
А несквик очень каллорийный и там сахара много     Мне врач сказала, что самый нормальный какао - это наш такой, помните, в бумажных коробочках?)))
А я так любила несквик...ложечкой ксть))))
|
О, и я тож ложечкой раньше тока так ела!