Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 16:37     #1333
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

у Таськи только бцж. медотвода, как такового нет. просто сначала мы не стали торопиться, анализы все сдавали, потом болели, потом Уля болела, не хотелось рисковать. потом опять Уля болела. потом у них вакцины на нас не хватило.
ну я и не тороплюсь никуда. будет возможность, сделаем.

тем более, что у Таси есть склонность к аллергии, так, что чем позже, тем лучше, имхо.

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
перегу венецию,с.....она у меня эксклюзив,сама пришивала козырёк и фартук поднимала,чтобы не продувала ветром,такую не купить,узнаю из мильона

что делать теперь,вот увижу где и что???человек явно по обьяве купит
очень обидно.

если ты свою коляску увидишь, имеешь полное право вернуть. только тогда пострадает тот, кто купил.
но, мне кажется, что вряд ли, ты ее увидишь

хотя у меня подруга смогла найти свой украденный телефон в комиссионке. принесла документы, вернули без слов. ведь прекрасно знают, что краденным торгуют

а еще, насчет пристежек. они не помогают абсолютно. у моей подруги велик срезали, даже опилок не осталось. а мы с ней всего-то на 20 минут пошли чайку попить.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А я тоже щас жаловаться буду
ну, не расстраивайся. мы тебя поздравим. а муж в среду поздравит обязательно. можно же празднование перенести по такому случаю? ведь он по уважительной причине прогуливает

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поменяю ещё не раз. А мне надоела уже немножко , почти полтора года с ней
дело хозяйское