Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 16:24     #1419
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Всем привет! Я потеряла ссылочку на встречу
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1139838
Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Я вернулась от гинетиков врач хороший дядька , предложил прокол сделать в 17 род /д ,но я отказалась нехочу чтоб туда лазили всякие .
Предложил второй вариант сдать кровь на АХГ или как то так если результат хороший то я могу забыть про все и дышать спокойно ,если не очень то приехать к нему на консультацию.
Нет ну самое то смешное неужели нельзя было в начале предложить в начале здать кровь ,а потом ставить какие либо выводы .
Вот такие вот дела .
Я бы прокол точно не стала делать и однозначно записалась бы к Лебедеву,Воронину или Шапкайцу.
Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
чего то задумалась о весе, я получается с начала беременности 8 кг набрала, интересно это не много, была 48 правда при этом особо не ела, не было аппетита, а сейчас взвесилась 56, но сейчас я только и делаю, что ем, наверное пора уже себя ограничивать.
ОГО
Я прибавила 3-3,5 и уже такой кабанчик,о +8 и думать боюсь Но я изначально не худышка,если у тебя был недостаток веса,то это нормально.
Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
а я наоборот всё худею и худею.... наверное уже кг 2-2,5 сбросила =(
Эх....Мне бы так....